СюзАнне

Сюз'анна писала на острые темы.
Чем больше писала, тем шире гиены
Зловонные пасти свои открывали –
И слопать Сюз'анну всё чаще мечтали.

Сюз'анна летала в горячие точки,
Сражаясь с лукавым почти в одиночку.
Сюз'анна не знала, что правда-убийца
Давно засочила свои рукавицы.

Сюз'анну травили тайком в самолёте,
Сюз'анна твердила: «Однажды падёте..»,
И снова летала в горячие точки,
И снова сражалась почти в одиночку,

И снова писала на острые темы,
И храбро хвосты прижимала гиенам,
И верила в мир без войны и обмана.
Сюз'анна, Сюз'анна...


Рецензии