Несправедливый рок судьбы

Рецензия на «Колода Таро» (Яков Баст)

Единственный упущен шанс.
Ты главная  потеря из потерь.
прощальный счастья реверанс.
Несправедливости  судьбы.
Любви не сложенный пасьянс
И разбежались две тропы.

Нас разлучила жизни круговерть.
Но почему то новою весной
Мне каждый год та видится весна
Любви далёкой в сердце тот же зной.
Когда всем миром ты была одна.

Воспоминанья – Памяти грачи.
Волненье сердца тех далёких дней
Надеждой глупой сердце не бренчи.
Весной напрасно грезится о ней.

Огонь уймись из прошлого надежд
С судьбой мирится это не забыть
Дал Боже счастья ей. – Меня ж утешь.
Души весенний усмири мятеж
Несправедливый рок  судьбы.

23.03.2022.


Рецензии
КАК ЧАСТО УПУСКАЮТ ЛЮДИ ШАНС.
Наверное, думают, что впереди будут шансы получше...
А получается, теряют настоящее чувство.
Прекрасно написано произведение, Сергей!
Всего Вам самого хорошего!

Валентина Ковальчук 2   01.04.2022 21:36     Заявить о нарушении
Валентина спасибо!!!!!!!!
Надеясь на лучшее надо научиться замечать настоящее

С уважением Сергей.

Сергей Чудин   01.04.2022 22:20   Заявить о нарушении