Деве Марии

МАМОЧКА ЛЮБИМАЯ ПРОСТИ
ЖЕНИТСЯ НАДО НЕТУ СИЛЫ
ДЕРЖИ ЛЮБОВЬ МОЮ ДЕРЖИ
ДЛЯ СЕРДЦА Я КРАСИВ И МИЛЫЙ

ХОЧУ ПРИЖАТЬСЯ Я К ГРУДИ
ГОСПОДЬ ПРОСТИТ ДУША СПОКОЙНА
ХОЧУ СКА3АТЬ СЕБЕ НЕ ЛГИ
ВЕДЬ ЖИ3НЬ МОЯ ВСЕГДА ФРИВОЛЬНА

МЫ УЛЕТИМ НА НЕБЕСА
ПОТОК ЛЮБВИ МЕНЯ ПОДХВАТИТ
КОГДА ТЫ РЯДОМ СЧАСТЛИВ Я
И ДУШУ МНЕ НЕ НАДО ТРАТИТЬ

ТЫ ТОЛЬКО СЕРДЦЕ СБЕРЕГИ
ЧТОБ НЕ БЕЖАЛИ ДРУГ ОТ ДРУГА
ДОСТАТОЧНО ЛЬ МОЕЙ ЛЮБВИ
ЧТОБ ЧЁРТ ПЛАТИЛ МНЕ 3А УСЛУГУ


Рецензии