Опять грозятся из-за моря

Сегодня слышится вокруг:
- Кто у России нынче друг?
И будто бы в блокаде мы…
И будто лучшие умы
Стыдятся гражданами быть
И не хотят уж русским слыть…

Но только вот и там, и тут
Я вижу люди русскость чтут!
Гордятся Родиной своей
Берут пример с богатырей,
Которые давно в веках
Несли пример в своих делах!

- Я русский, - говорит еврей,
- Не сдам я русских матерей!
- Я русский, - вторит армянин
- Сегодня росич - побратим!
Чечен, за ним: - И я русак –
Бандера нам совсем чужак!!!

И снова разделился мир,
В Европе новый бес кумир,
Бандеровцы у них в чести,
О! Господи, их укроти…
Они опять на Русь идут…
На плаху голову кладут…

Ну сколько можно их учить,
Мечом и пулями лечить…
Олег и Игорь, Святослав,
Владимир, Ольга, Ярослав,
Данила, Юрий и Иван,
Пётр Первый, Павел, Александр…

Левонский орден, шведы, бриты…
Французы, немцы… были ж биты!
Суворов бил… Барклай… и Жуков…
Победы хоть и были в муках,
Но русские - мы люд свободный,
Нарвётся враг на гнев народный!!!

- Я русский, - говорит еврей,
- Не сдам я русских матерей!
- Я русский, - вторит армянин
- Сегодня росич - побратим!
Чечен, за ним: - И я русак –
Бандера нам совсем чужак!!!
ЛЛА
23.03.2022
 #СвоихНеБросаем, #ПоэзияСильных и #ОПКрыма.


Рецензии