Молитва солдата. За облака!

2005

Опять вижу свой дом – река, небо и лес
Моё "золото" в нём – сестра, мать и отец
И там, в жизни иной все ждут и верят в меня
Храня, ведёт за собой любви надежда моя

За облака, где нет преграды снам!
Где пели мы и были рады нам!
И всё бы так, но вот беда –
Не дремлет мир, не спит война!


...Небо услышит молитву солдата
Над всею землёй она пролетит –
"Храните меня Небеса!"


Опять уйду без следа – уйду или вернусь
Отдам жизнь за тебя – крылом неба коснусь
И те, кто к смерти зовёт, в свой час ответят за всех
Мечта в сердце живёт – а в ней, в ней войны нет!

За облака, где нет преграды снам!
Где пели мы и были рады нам!
И будет так и навсегда
С лица земли уйдёт беда!

...Небо услышит молитву солдата
Над всею землёй она пролетит –
"Храните меня Небеса!"

...Небо услышит молитву солдата
На всех языках она прозвучит –
"Храните меня Небеса!"

...Небо услышит молитву солдата
Во все времена она прозвучит –
"Храните меня Небеса!"


Рецензии