Лоскутное одеяло

Я себе пою много песен, разных слов,
Я себе крою,
Лоскутное одеяло историй из снов,
Разложила на столе,
Все цветастые отрезки,
Поместились все во мне,
Как большая фреска,
Осталось совсем немного,
Разложить все по местам,
По цветам, фактуре и своим углам,
Неплохое хобби. Шитье по лоскутам,

Пэчворк - шитье по лоскутам,
Территория уюта,
Собрать фигуры по краям,
И вместе все сложить как будто,
Одеяло шью для всех,
Теплое...уютное,
Разноцветное, красивое,
Большое, хоть лоскутное,
Одеяло настроения,
Буйство красок и фактур,
Для декора, оформления,
Для создания структур,

Сошью все судьбы воедино,
Потом опять перекрою,
Плохие уберу отрезки,
Не нужно их в судьбу мою,
Лоскутное одеяло - историй микс,
Красивое покрывало - моя жизнь,
Осталась одна часть,
Пестрая полоска ткани,
Приложу я к ней лоскут,
И сойдутся грани.


Рецензии