Тайна Воскового Яйца

Без всяких жирных там точек
Я духоподъёмно аж 9 раз
Читаю вслух над плитой,
Читаю «Отче Наш»…

И вот в ладошках
С пылу-жару
Нежнейшее и вкуснейшее
Яйцо вдруг вам явилось…
«В мешочек»!

Им наслаждайся, дружочек,
В голодном азарте не прикуси
Токмо щёчек.


Рецензии