Игорь

1.Как же это так случилось,
Что я в Игоря влюбилась?
И прости меня, о, Боже,
С каждым днём он мне дороже!

Пр.: Игорь, Игорь, Игорёк,
Вспыхнул чувства огонёк, –
Ах, когда с тобою будем вместе мы?
Почему же, Игорёк,
От меня ты так далёк,
Словно незнакомое созвездие!

2. Ты красив и благороден,
И как русский князь дороден.
Вижу силу, непокорность, –
Где моя былая гордость?

Припев:

3.От любви к тебе летаю,
Ты особенный, я знаю.
Позови – зимой и летом,
За тобою –  на край света!

Припев:


Рецензии
Спасибо, Люда!
С теплом и добрыми пожеланиями, Юра.

Юрий Богомолов 2   03.04.2022 12:31     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо, Юра, что иногда заходишь на мою страничку и оцениваешь мои "творения"!

Людмила Ефремова-Рюмина   10.04.2022 19:56   Заявить о нарушении