Стихи поэта

Хочу писать стихи про жизнь,
Про солнце за окном весной,
Ведь так прекрасно в мире жить,
Когда таит в душе покой.

А я все так же расцветаю,
Свои чувства миру изливаю
Иногда поплакать позволяю,
Но про тебя совсем не забываю.


Рецензии