Играл оркестр нам на счастье

                ***

Играл оркестр нам на счастье,
Цвела сирень в те дни весны,
В прекрасный светлый майский праздник
Мы оба были влюблены.

Мы повстречались в старом парке,
Среди чудесных алых роз,
Над нами веером свисали
Листочки липы и берез.

Гуляли вместе по аллеям,
Где пели птицы о любви,
Где отзывался в сердце эхом
Салют с небесной синевы.

Когда в Сокольниках закаты
Пылали розовым огнем,
К тебе спешил я на свиданье,
К подруге милой дорогой.

Для нас светили в небе звезды
И ветерок шептал порой.
Легко мечталось в эти ночи
И жизнь казалась сладким сном.

Мы вновь в Сокольники приедем
Уже, наверно, всей семьей
И посидим на той скамейке,
Где познакомились с тобой.

Где первый раз, узнав друг друга,
Чтоб не расстаться никогда,
Соединили наши руки
Надежда, вера и мечта.


Рецензии
Владимир Михайлович, очень душевно и романтично! Видна огромная любовь к единственной!

С искренним уважением, Андрей.

Андрей Николаевич Котов   09.07.2022 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за отзыв! В советское время в Сокольниках был настоящий парк. Удивительный розарий, Оленьи пруды. Можно было отдохнуть.
С уважением, Владимир

Колыма   09.07.2022 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.