***

Давай попробуй рассказать всему свету
Как ты пытался верить в то, чего на деле нету
Мировоззрения свои на людях почитай,
А сам наивно верь, что кто0то тебя примет в рай

Ступай, в твоём пути известная дорога
Не размышлять об этом не велели твои Боги
Заветные мечты исполнять нам не дано,
Но каждый человек сам плетёт судьбы веретено


Рецензии