Не время отращивать волосы

...Не время отращивать волосы
сестры снова тащат на себе
все судьбы и страны разом
пока вы делитесь на правых и праведных
как шахматные одноклеточные
сестры вечерпывают воду и затыкают пробоины
собирают дождь и росу
ловят вам рыбу в ваших водоворотах
и убивают ее и готовят
под грустные песни без конца и начала
плача лишь по снятым головам...


Рецензии