348. Прыжок в воду с конька

Владимир Зуев

В стиле хайку/хокку/ 5-7-5

Прыгает с конька
Дебаркадера в воду
Отважный смельчак.

16.07.21.
PS: Из воспоминаний детства, 1960-е годы.
Конёк-наивысшая точка дебаркадера.
Изображение с интернета.


Рецензии