Как хочется, чтоб понимали

Как хочется, чтоб понимали,
Порой общение мешает,
Вдруг захотел побыть один
Без объяснения причин.

Сейчас такой поток вестей,
Что уставать стали быстрей,
Что многое надо обдумать
За чашкой чая и без шума.

Или вот творчество души,
Когда творишь дверь затвори,
Иначе ничего не выйдет
И вдохновение покинет.

Как хочется, чтоб понимали,
С распросами не донимали,
Не дёргали тебя без дела,
Ох, как бы этого хотелось.

Как хочется, чтоб понимали....


Рецензии