Я влюбляюсь... Виталику

 Я влюбляюсь в тебя, в тебя ...
Ты не такой как он .
Гордый и наглый Павлин !
Пусть бьются сердца в унисон .

 Ты не похож на Других ...
Добрый, надёжный, родной !
И ты ведь совсем не псих .
Другим я даю отбой .

 Нежный, как сад Весной .
Скромный, как Солнца луч,
Что вышел вдруг из-за Туч
И разогнал Грозу ...

 Я влюбляюсь в тебя, в тебя !
Ведь ты не такой как Все .
Встретив тебя Весной -
Увидела я Рассвет .........



                23 Марта 2022 г. 19 : 49 . Вечер .


Рецензии