Новое старое

"Сколько ты там плаваешь уже, в этой своей теме?
Тебе ещё эти движения не надоели?
Может, в конце концов, пора схватиться за голову
И, наконец-то, попробовать что-то новое"

А я всё так же продолжаю быть неизменным
Стараюсь быть искренним, стараюсь быть верным
Верным традициям своим, и быть верным слову
По-моему так правильно, зачем мне быть новым?

Важно держаться совести и важно не забыть
Не становиться тем, кем ты хотел не быть
Важно быть твёрдым, но оставаться добрым,
Какой бы ненависть и злость не была модной

"Сколько ты там варишься уже, в этой своей каше?"
Я ничего не скажу, просто пойду дальше
И если спросишь: "Как дела?", я тебе отвечу:
"Нет ничего нового, но есть главное вещи"


Рецензии