Могила Б. Пастернака

На указателе к могиле Пастернака выведено: "Жид"

Не зная автора этого пасквиля
Я привожу  его слово в слово.

Крестики на шее иноверцев…
Грудь не жжёт, великий наш поэт?
Литератор, вам не давит сердце?
A тебе, артист, не стыдно - нет?
В вас какая кровь течёт с рожденья
И какие гены бродят в ней?
Талмудистов с вековым ученьем
И раввинов – тех, что вас мудрей..
Вот откуда ваша гениальность…
Да, Христа чудес не перечесть,
Но какая, в общем-то, банальность –
Выставлять себя не тем, кто есть.
Вас в кошмар ГУЛАГа не ссылали,
Вам не угрожал погромный сброд,
И не «вёл вас в бой товарищ Сталин»,
Что ж заставило вас «кинуть» свой народ?
Может, жить чуток комфортней стало?
Юдофобства шепоток притих?
Стоя на почётных пьедесталах,
Предков вы обидели своих.
Во христианство вам не вылезть рылом,
Дух,

Мой ответ на этот пасквиль
Во  христианство  вам  не  вылезть  рылом.
Еврейства  дух  не  суждено  понять.
Вы  жопу  лижете  и  лезете  без  мыла.
Побойтесь  бога,  можете  порвать.
Вам  путины  нужны  и  иже  с  ним.
Судьба  играет  с  человеком  тоже.
Над  извергом  не  пролетит  ни  херувим,
Ни  ангел  и  не  дух  святой,  ни  боже.
Калека  вы  общественного  мнения.
Вам  пропагандой  ампутировали  мозг.
Вам  нужен  царь  рашистский  без  сомнения.
Привыкли  вы  к  ударам  царских  розг.
Вам  слово  ,,жид”  милее  всех  на  свете,
Как  тряпка  красная  для  тучного  быка.
За  зверства,  за  погромы  вы  в  ответе.
Христос  евреем  был,  как  меч  его  рука.
Привыкли  вы  рабами  вечно  быть
И  раболепствовать  за  серебра  подачку.
Не  надоело  на  евреев  волком  выть,
Толкать  на  зоне  кирпичи  и  тачку?
Вы  заслужили  перед  богом  свой  удел.
Кусок  земли  отрытой  метр  на  два.
За  то,  что  против  бога  встать  посмел
И  ваша  вся  антисемитская  братва.
                Борзоф  23 Март 2022г.


Рецензии