Я на фото для вас, сейчас в Рязани!

Пусть поздний Вечер вам покажет Ночь..,
Где Сон Глубинный Вод под землю канет!!!
И мы уходим также, под сироч
Гнетущий Отблеск мраморных стенаний.
Но мозг работает: исчезнут только те,
Кого не видим для Большого Счастья.
Ведь это МЫ.... в пикантном фуете
Растём СОЗНАНЬЕМ..... вместо волчьей пасти.


.....................


ВЫ правы тем, в своей Печали, -
Что - расстаёмся НАВСЕГДА!!!!
Ведь нас не Звёзды разлучали:
Но Время позднее, в Удар
Для Сердца юного любовью...
Для самой призрачной Души,
Когда она, в манер консолей,
ПЕЧАЛЬЮ КОПИТ ЖИЗНИ ШИК.


.....................


Жаль расставаться с этой Жизнью,
Когда мальчишка пьёт из крана,
Взгляд направляет яркий чистый
На свет любови  НЕУСТАННОЙ.


.....................

КОСМИЧЕСКИЙ ЛЁД

Когда Ты, свеженький, вдруг вылетел на Шаттле)),
Из атмосферы мокренькой Земли....
Всё лёд покроет: антифриз ом паззлы
Смажь загодя, чтоб не было улик
Космических злорадных нападений -
Через рачительств инженер-радений!!!


**Здравствуй, земля казахов!!! Тонкой нитью мои манеры привиты ИМЕННО ОТТУДА, родственной связью хитросплетений Судьбы. И не просто ТАК, как оказалось.... затащила Судьба и в секретный отдел сборки ракеты Тополь.... на этой же территории проводились испытания моторов и аэродинамических труб реактивных готовеньких Су. /За коробками-пакетами с заглушающими заостренными  пачками уловителей Звука/ Что за Жизнь, люди??? Когда я люблю огород и хочу козу))), факт. ;;;

/Экспромты к разным клипам на ютюбе/, спс

.....................

Теперь не затеряюсь...
Я дурочкой в лесу))
Ютюбом занимаюсь:
Всё вынесла на Суд!!!

          Лю..


....................

**Море покроет всё :
Ямы и острые камни....
Этот Волнистый СОН -
Счастье любови дал мне.

/К фильму про Одессу и Мишку-япончика/

................


Трава зелёной лентою
И небо вполверсты...
Ухабистою рентою -
Ткались любви холсты.

/Казахский фильм НЕБО МОЕГО ДЕТСТВА/






Произведений: 2470
Получено рецензий: 173
Написано рецензий: 518
Читателей: 68620


Рецензии