Тихая мелодия

Как говорится в этом мире главное стабильность
За эти пару лет так ничего и не изменилось
Всё абсолютно так же и без изменений
Я продолжаю просто жить без отношений

Я думал это просто можно будет изменить
Достаточно лишь одного желания
Быть может это кредо, мне придётся с этим жить
И оставаться снова максимум друзьями

Надеялся, что в этот раз всё будут по другому
В который раз всё остаётся так же, как и прежде
В который раз мы с кем-то максимум знакомы
В который раз родилась и умерла надежда

Наверное, всё это правильно Я на ногах
и я живой, я не подбитый и не раненый
Уже не в первый раз и не в последний
Я с не терпением жду продолженья


Рецензии