ЕСЛИ БЫ ЦОЙ

С утра шел снег
А днем высветило
Небо высокое синее
Какое бывает только весной
Земля истекает соком
Лезет листочками к свету
Река течет
Очистившись от недавних дождей
Прохожие щурятся смотрят
Словно не веря собственным глазам:
Между землей и небом
Война


Рецензии