Белоснежная лилия

                ***

Белоснежная лилия
Вдруг в саду расцвела,
Словно в сказке красивая,
Поразила меня.

Я люблю тебя, лилия,
За твою белизну,
Если встречусь я с милой,
Ей тебя подарю.

Пусть подружка с улыбкою
Мне заглянет в глаза.
На груди мою лилию
Приласкает слегка.

Цветом чистым невинным
От кудрявых берез
Появилась, ты, лилия,
Словно плод моих грез.

Белоснежная лилия,
Расцветай каждый год.
С неба яркого синего
Упади искрой звезд.


Рецензии