Когда это было, когда это было?

                ***

Когда это было, когда это было?
Промчались года.
Меня ты любила, меня ты любила
И бег на коньках.

Мы вместе кружились, мы вместе кружились,
За руки держась.
Каток подарил нам, каток подарил нам
Стремительный вальс.

По парку бродили, по парку бродили,
Как в сказочном сне.
Была ты снежинкой, была ты снежинкой,
Подругою мне.

Весенние вьюги, весенние вьюги
С тобой развели.
Мне было так грустно, мне было так грустно
В холодные дни.

Дождями, смываясь, дождями смываясь
Растаял наш лед,
А ты уезжала, а ты уезжала
В свой город родной.

Тебя потерял я, тебя потерял я,
Мой снежный цветок.
Письмо написала, письмо написала,
Прощаясь со мной.

Тебя не виню я, тебя не виню я,
Я сам виноват.
Душевные муки, душевные муки
Несложно понять.

Давно это было, давно это было.
Промчались года.
Меня ты любила, меня ты любила
И гордой ушла.


Рецензии