Течет вода, как мумиё

Течет вода, как мумиё,
Из недр земли проистекая,
И это, люди, не враньё -
Вода волшебная такая!

Намедни я нырнул в неё,
А вышел - новый царь природы.
С меня стекало мумиё,
А я слагал псалмы и оды!

Стоял я голый и большой,
По сути может и великий,
И разговор с моей душой
Вели божественные лики!

Она, как Биттнер - та вода,
Но, только наш, безалкогольный.
На эти дивные места
Я поменял бы град престольный!

Я здесь бы жил - козу доил,
Забыв о зависти и лести,
И сам Архангел Гавриил
Мне приносил бы Божьи вести!

Мои стихи под сенью струй
Кружатся стайкой пестрых рыбок,
А стан красавицы так гибок
И так прекрасен поцелуй...

Растёкся мыслью - виноват!
Вернёмся к водам и купели.
Я жду Вас там - у Райских врат,
Примерно, через три недели.

Я буду Вам читать стихи
И петь псалмы, под стать Давиду.
Мы вместе смоем все грехи
И не дадим себя Аиду!


Рецензии