Навстречу Богу

Не бойся, я с тобой,
Везде, всегда и всюду.
Приобрети покой,
Душой поверив в чудо.

Не бойся потерять,
Со Мной весь мир обрящешь.
И не спеши распять,
Среди толпы кричащей.

Не бойся умирать,
Телесный плен оставив.
Важнее осознать,
И грешный путь исправить.

Не бойся уходить,
С мирской тропы, широкой,
Чтоб узким проходить,
Идя навстречу Богу.


Рецензии