Проживём

Польша рядится в костюмчик миротворца,
Ждёт от НАТО помощи, потворства,
Дядя Джо из США летит,
Русских убивать полякам разрешит.

Над посольством нашим дым клубится,
Дуда над послами русскими глумится,
Эх, Европа,с голоду ведь сдохнешь,
А без газа нашего, замёрзнешь.

Бумерангом санкции вернутся,
И слезами вам же обернутся,
Старые на дачах вытащим мы сошки,
Вырастим моркошки и картошки.

Проживём, по братски всем делясь,
И над санкциями страшнейшими смеясь,
Польским курвам тягу к войнам отобьём,
К Миру, с кулаками, но придём.


Рецензии