Тост

Она вошла,
И стало ясно,
Что такое красота.
Ушла, нас поразив
Не внешностью богини,
А ощущеньем друга,
Нам близкого отныне.
Какой бесценный дар –
Не измельчать душой,
Когда поклонников
Неисчислимый рой
Кружит и вьется
За тобой.
Плеснем вина
В хрустальные бокалы
И выпьем все до дна,
Тебя, сердечность, мы величали!


Рецензии