Расставание

Вот близится час расставанья,
Но ты не грусти и не плач,
Просто скажи до свидания,
Улыбку сквозь слёзы не пряч.


Дай Бог, нам встретится снова,
О многом друг другу сказать.
И даже с первого слова
Могли бы друг друга понять.


Пусть будет разлука короткой,
А встречи длинней и длинней.
Останешься ты для меня ты находкой
Из дальних краёв и морей.


Ну вот, пароход мой отходит.
Я вижу как грустно тебе.
Тоска моё сердце изводит.
Ты жди я приеду к тебе.


Рецензии