За разбитым окном

За разбитым окном,в мокром мраке густом
Серебром истекает луна.
На столе у окна три бутылки вина
И одна уж допита до дна.
Теплый ливень шуршит, по листве шелестит
Будем пить до утра допьяна.
А стакан вновь налит и рука не дрожит
И вином этим ночь спасена.


Рецензии