Не умирайте раньше мамы

В любви лелеяла сыночков,
Теперь на старости одна.
Судьба расставила все точки,
И в доме злая тишина.

Наверно, что-то упустила,
Оборвалась у братьев нить.
И не находит больше силы
Любимых деток примирить.

Не слиться им в единой вере,
Ведь разным видится кумир:
Один склоняется к Бандере,
Другой стоит за Русский мир.

Полоска губ дрожит упрямо,
Ушли два сына на войну.
"Не умирайте раньше мамы", -
Старуха молится окну...

23.03.2022.


Рецензии