Научи себя любить...

Научи себя – любить,
Вопреки всему,
Ведь в душе таится путь,
Только лишь к нему.

Быть любимой и любить,
Счастье, не для всех.
Провести черту,
От себя к нему,
Вот успех.

Вмиг, что было, до него,
Напрочь вычеркнуть,
Лишь желанием любить,
В небо выпорхнуть.


Рецензии