Во мне все есть

Природа мать меня не обделила,
Во мне всё есть, а главное есть свет!
И он горит, горит в конце туннеля,
Как щедрый дар прекраснейших надежд!

Рассвет встречаю, а на сердце радость,
И день наполнен звуками любви!
А после, нежный вечер наступает,
Он дарит волшебство и сказочные сны.

Да, дни бегут, часы, минуты тают,
А жажда жизни до сих пор сильна!
Я окунаюсь в этот мир мечтая,
И ощущаю радость бытия!

Я жизни говорю всегда «спасибо!»
Хоть и бывает разная она...
Но я живу, живу красиво!
И это счастье, только для меня!

Татьяна Юлова 23.03.2022 г.


Рецензии