Быть любимой тобой

Зимнее утро - мохито со льдом,
Свежесть первого снега,
Приоткрою окно.
Как же прекрасно
Быть любимой тобой.
Счастье по венам -
Бурной рекой.
Сердца одного мы половины,
Для улыбок нам
Не нужны причины.
В объятиях друг друга
Утро встречаем.
Ноет в теле сладкая нега...
Напою нас крепким чаем
И твою поглажу рубашку.
На работу провожая, улыбнусь -
Я скучаю!!!


Рецензии