Напиши белый стих

- Научи: как пишут белый стих! Ты знаешь?
Не понять так сразу, объясни!
- Не важна в них рифма, только ритмы в тексте,
Отыщи сюжет, поворожи!

Музыкально, чтоб мелодией звучали:
Одинаков ритм был – «метроном»,
Ручейком текли слова, легко журчали,
У читателя создав комфорт!

Посчитай ударные все звуки, после
Безударные, затем рисуй
Схематично на листе картину эту.
Получил – стих белый! Твой – дебют!


Рецензии