Однако. Долг Человека

Fac id, guod est  humanitatis tuae.
/Фак ид, квод эст хуманитатис туэ./
Завет Цицерона:
Поступай так, как велит тебе долг человека.
Тогда память о тебе будет хранится века!
Ведь долг человека –
Быть порядочным, трудолюбивым, смелым и верным,
Тогда воспоминания о нём остаются на века!


Рецензии