Где ты мой прынц!

Не тех мужчин по жизни мы встречаем…
Не с теми разделяем мы постель.
На телефонные звонки мы отвечаем
Опять не тем…

Потом мы не за тех выходим замуж,
Обманывая так самих себя…
И, глядя на супруга, скажем: “Да уж,
Зато ведь как-никак семья!”

А хочется вдвоём встречать рассветы!
И засыпать уткнувшись в милое плечо!
И по квартире походить раздетым
После того, как вместе было горячо!

Нас Бог разъединил на половинки,
Но, наградил нас поиском второй!
Не может “Валентин без Валентинки”,
И женщина не может быть одной!

Но почему с завидным постоянством
Мы вновь и вновь в плену у..мудаков))
Где ж ты мой прынц? Солидный, умный, страстный!
Который для меня на все готов!

Май 2018 г.
 


Рецензии