Слава Богу

Слава Богу за то, что опять наступила весна.
И звенят ручейки, колокольчиком звонкие трели.
Слава Богу за то, что могу наслаждаться сполна,
Сладким пением птиц и звучанием нежной капели.
Слава Богу, что слышу сегодня земли новизну,
Свежей зелени блеск и цветущие шапки деревьев.
Слава Богу, что свежесть полей полной грудью вдохнув,
Ощущаю медово-малиновый запах цветенья.
Слава Богу за эту весну и за то что живу,
В полноте возрождаясь, люблю, верю, знаю, надеюсь.
Слава Богу, что вижу бескрайних небес синеву.
И Тебя лицезреть в этой сказке весенней умею.


Рецензии