моя любовная линия чудес

когда ты бежала
когда ты устаешь,ты выбираешь слова побега?
мой мир рухнет,когда нервотрепка станет избытком молодости.
пока твои песни поет музыкант.
меня атакуют ебучие сволочи.
прошу,остановись на минутки три.
я больше не буду злоупотреблять тобой.
прошу отойди,прошу раступитесь, мой черед терять.
можно застану,вас в своей кровати? пока эта музыка не прекратится.
я буду ценить, я буду плаксиво смотреть


Рецензии