Жду...

Наступила Весна. Проталины у дома - всё шире, солнце - всё ярче, но грусть не покидает меня.
Хочется улыбаться,смотреть в любимые глаза, держаться за руки,слышать родной голос и, говорить, говорить...
Тишина...

Забиваю грусть чтением книги, замесом теста...
Отвлекаюсь на птичек.
Каждое утро слышу, как громко стучит дятел... Стучит так звонко, что слышно на всю деревню.
Высоко, еле заметный, скачет с ветки на ветку...

К кормушке прилетают воробьи и сойки.
Синицы прилетают очень редко... Один раз видела овсянку.
Иногда, заглядывают сороки, но они очень пугливые, не могу поймать в кадр...

Заметила, что в скворечник залетали синички - парами.
А на днях, какие-то птички, очень маленькие, не разглядела...
Весна! Скоро прилетят скворцы!

Каждый день - вглядываюсь в окно, прислушиваюсь к приезжающим машинам, хотя, прекрасно знаю,что едут соседские... Но, вдруг...
Маленькая надежда теплится где-то в груди...

Жду...
Как же долго тянутся дни....
Не даю шанса грустным мыслям.

Соседские коты, словно по графику, обходят территорию...
Каждый день, похож на предыдущий.
Хочу взять в руки крючок, но нет вдохновения...
Неопределённость - она угнетает, давит и не даёт душе полёта.

Жду... И каждое утро, надеюсь на чудо...
Иногда, вижу тебя во сне...
Тогда, я просыпаюсь счастливой!
Нет, не так! Я счастлива каждый день, каждую минуту!
Счастлива, потому что, у меня есть ты!
Ты - смысл моей жизни!

Я знаю, ты делаешь всё, для того, чтобы скорее приехать!
И я жду! Жду и люблю всё сильнее!

Каждый день, я представляю нашу встречу...
Представляю, как сильно обнимаем друг друга,  смотрим в глаза, и, говорим, говорим...

Всё это случится, со дня на день, я это точно знаю!

А пока - я жду...
Жду и вглядываюсь в окно, прислушиваюсь к проезжающим машинам...
И, представляю - как у ворот,  хлопнет дверь твоего авто и, появится родной силуэт...
Я скажу: Любимый, приехал!


Рецензии