Дрёмушка...

Кот   вздремнул    на    давнем   стуле,
Лап   не   чувствуя   своих,
Мир   любви   себе   рисуя,
Скромный  завтрак  -  на  троих…
Сны   спокойны,  безмятежны -
Как   счастливая   река,      
Солнце   жАрит,   гладит   нежно,
С   вечерА    и   до   утрА...

Отдыхай,  поспи,  дружище,
Радость   снова    в    дом   придёт,
Долгожданной   вкусной   пищи
Тебе   в   блюдечко   нальёт… 


       ____________________

    21 марта 2022 года, Москва


Рецензии