Лёд

В волосах ледяные пряди, это холод пролез наружу.
Ты так сильно хотела менять всё, даже то, что менять не нужно.
Оставляла людей в прошлом, оставляла о них память.
Помнить -  было твоим хорошим, а теперь я боюсь спамить.
Я боюсь, что весь зимний холод в синеве твоих мягких прядей,
Намотал бы на палец локон, чтобы каплю тепла отдать им.
Но, наверное, в сердце осколок, я не тот, кто тебя разбудит.
Я боюсь, такой сильный холод не дано выдерживать людям.
И я видел тебя разной, но не холод в твоём взгляде.
Ты же, вроде, любила красный, почему ледяные пряди?

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии