Рябина брызнула рассветом...

Рябина   брызнула    рассветом
В   тиши    задумчивой   Москвы,
Красой   приятного   сюжета,
Туманной   дымкой    высоты… 

Живой   душевностью   сразила,
Любимой   песнею   зажгла,
Воспоминаньем    напоила,    
В   простор   задумчивый   ввела…

Обворожительна   картина, –
Не   повторить,   не    разгадать…
Рябина,   яркая    рябина,               
Что   о   тебе   ещё   сказать?


   ______________________

16 марта  2022  года,  Москва


Рецензии