Безумный клоун

Зеленский клоун обезумел,
Что Штаты шавку уберут,
Как отыгравший роль свой комик,
Героем в траур предадут!
И вся комичная верхушка,
Что разорила свой народ,
Пойдут всем кварталом под вышку,
С позором в прошлое уйдут!
Март 2022г.


Рецензии