Экскурсия в ГИПХ

Идет в музей наш дружный класс,
Идет как на парад!
На электричке в первый раз
Проехал я, сестра!

Учитель нас ведёт вперед,
Чтоб мы познали жизнь!
Мы - любознательный народ,
Такими родились!

Нас ждёт химический завод,
Стоим на проходной.
Пытливо взрослой жизни код
Узнаем мы с тобой!

Наш ГИПХ историей богат.
Изобретений тьма!
И даже в космос аппарат
Летит на их движках!

Здесь одноклассников моих
Работала родня,
Их бабушек запомнил ГИПХ,
Советская семья.

Сейчас другие времена,
Но скоро подрастем -
Запомнят наши имена,
Порядок наведем!


Рецензии