Трактат о пророчествах, процентное соотношение к п

ВСЕ ПРОРОЧЕСТВА ИМЕЮТ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ К ПРАВДЕ - 50 ПРОЦЕНТОВ НА 50, К ИСПОЛНЕНИЮ В РЕАЛЬНОСТИ. БУДУЩЕЕ СТРОИТСЯ ИЗ ВАРИАЦИЙ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ: ОТ ПРИЧИННО - СЛЕДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ ЗАВИСИТ ОНО - БУДУЩЕЕ. НИ ОДИН УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ПРОВИДЕЦ НЕ ДАСТ ВАМ СТОПРОЦЕНТРОЙ ГАРАНТИИ НА СВОЮ КАРТИНУ ВИДЕНИЯ ТЕКУЩИХ ЦЕПОЧЕК РЕАЛИЙ. НЕ ВЕРЬТЕ ШАРЛАТАНАМ, КОТОРЫЕ ОБЕЩАЮТ ЗА ДЕНЬГИ ПОВЕДАТЬ ВАМ ВАШУ "СУДЬБУ". ВАША ТАК НАЗЫВАЕМАЯ "СУДЬБА" - РЕЗУЛЬТАТ ЛИЧНОГО ВЫБОРА, И САМИ ТВОРЦЫ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ.


Рецензии
Очень интересно и правильно. Так и есть.

Елисей Липатов   26.03.2022 18:26     Заявить о нарушении
П О Д Д Е Р Ж И В А Ю! 🙋

Аза Малышева   09.04.2022 17:50   Заявить о нарушении
спасибо Елисей.

Надежда Мухитова 5   10.04.2022 11:00   Заявить о нарушении
спасибо Аза Малышева

Надежда Мухитова 5   10.04.2022 11:00   Заявить о нарушении