О Персонах с Эскортом

Живём,- (почти не различаясь) :
в однообразье бытия!
В быту,- произошла "случайность",-
(когда родился мальчик - Я!)

Высокое Предназначенье,-
(наверно),- было у меня :
(а Иначе,- зачем Свеченье),-
шло от меня, как от Огня?! :

(Не всем заметного),- но в чём-то,-
оригинального слегка :
Красивых женщин,- (для Эскорта),-
никто б не дал,- (для дурака!)

С Эскортом,- не залезу в лужу :
из лужи "босс",- нигде не нужен...


Рецензии