Ангел

Мой ангел-хранитель
Воззвал ко мне утром.
Сказал мне, что будет…
Пророчил нам чудо.

Приспешники темных
Отступят навеки…
Спасутся в итоге
Во тьме человеки.

Мой ангел-хранитель
Дал ключ мне с заветом:
«Тебя будут путать
Чужие наветы…

Не слушай, не думай,
Храни бесконечно.
Он даст тебе силу,
Живущую вечно».

Я дал ему Слово,
Скрепленное «кровью»,
Почувствовав крылья
Свои за спиною.

Мой ангел-хранитель
Назвал меня братом.
Оставив на память
В ладонях разжатых

Кусочек от Солнца,
Сиющий утром.
Я понял, что будет…
Я чувствую чудо.


Рецензии