Упрямо буду множить свет

Упрямо буду множить свет,
Топить всю обреченность в свете -
Таким я выбрал свой ответ
Погрязшей в темноте планете.

Свет несвободе, нелюбви,
Несправедливости! Всем - света!
Прошу, мой друг, и ты живи
Со светом вне нейтралитета.

Сейчас их большинство, пускай!
Уверуй в свет, не в человечность.
Конечна ночь, конечен царь,
Закончится и эта вечность.

2022, март


Рецензии
Красиво! Довольно тьмы!

Шихова Светлана   17.11.2022 15:00     Заявить о нарушении