Гори всё синим пламенем!

1.Всё, что горело - отпылало,
Погасли сотни моих свеч.
Глазами в темноте искала,
Чего ещё бы мне поджечь.
Переписала тыщу строчек,
Из пепла возрождая вновь.
Перегореть душа не хочет,
Стерев из памяти любовь.

припев:
Гори... гори все синим пламенем
В моих, в твоих воспоминаниях!
До тла. Обуглились мечты
В истории любви, с названием "я и ты."

2.Я догорю листом измятым,
Оставив от себя лишь дым,
Стерев любви последней дату
Своим молчаньем гробовым.
И только яркое свеченье
На расстоянье в триста вёрст,
Искрой последнего забвенья
Сожжёт мой деревянный мост.


Рецензии