Эксперименты над собой

Свобода в безумие приводит
И хобби становится экспериментом над собой
Другого применения не находит
Чтобы увидеть мир, музыкальный или другой игрой
     Видим, как свободные
     Вытворяют над собой
     И над другими способные
     Желая вживлять рога над своей головой
Молодые не знают, что они и так вырастут
Если долгую жизнь преодолеть
А в жизни чего заслужишь
То и будешь иметь          2022


Рецензии