Горе от какого ума

Для нас Творец создал всё
Чтоб мы счастливыми жили
Но люди не поделили это всё ещё
Хотя все века, это все делили
     Справедливость надо признать
     Всем вождям и государствам
     Не на йоту не отступать
     Не потворствовать мерзавцам
Консерватизм спасает мир
А не свобода
Не всё дозволено, что хотим
К чему стремиться человеческая природа
     Горе от ума
     Получить не сложно
     Лишь ошибка одна
     Которую исправить будет невозможно


Рецензии